Das Team ist die Stärke

Rückblick 2021

Der Spielbetrieb der Saison 2021 der Junioren startete wie in allen Altersklassen auch mit einer gewissen Verzögerung. So wurde nicht wie gewohnt schon im April gespielt sondern erst im Juni. Die Zeit bis zum ersten Abschlag am ersten Spieltag nutzten die Junioren aber für Trainingseinheiten und die ein oder andere Übungsrunde auf unserer Anlage.

Dennoch war der Start in den Ligabetrieb im GC Mettmann etwas holprig. Das sollte sich aber bei den darauffolgenden Spieltagen ändern. Die Spieltage im Düsseldorfer Golfclub und im GC Schloss-Myllendonk konnte das Höseler Team als Tagessieger abschließen. Einen gehörigen Dämpfer musste das Team allerdings am vierten Spieltag hinnehmen. Aufgrund von pandemiebedingter Spieltagsverschiebungen konnten die Höseler im GC Wanlo/Erftaue aus Personalknappheit kein vollständiges Team aufstellen, sodass das Team mit Strafschlägen belegt wurde. Zuletzt fand die Saison aber dennoch mit einem Tagessieg beim Heimspieltag einen sehr versöhnlichen Abschluss.

In der Gruppenwertungen konnte somit noch ein guter dritter Platz verbucht werden. Das Finale der Jugendliga, welches in diesem Jahr ohne Höseler Beteiligung stattgefunden hätte, musste leider von den Organisatoren abgesagt werden.

Ausblick 2022

In der Saison 2022 wollen die Junioren in ihrer Gruppe wieder voll oben mitmischen. Abgesehen vom spielerischen Ligabetrieb ist dieses Jahr besonders hervorzuheben, dass sich die Mannschaften untereinander besonders gut verstanden haben, sodass in der kommenden Saison das ein oder andere Freundschaftspiel abseits der Juniorenliga stattfinden könnte.

Spielberechtigt für die Saison 2022 sind die Jahrgänge 1993-2003. Von sechs Spielern pro Spieltag dürfen zwei Spieler der Jahrgänge 1988-1992 antreten.

Die Junioren freuen sich natürlich auch über jeden möglichen Zuwachs zur Mannschaft. Deshalb meldet euch gerne, wenn ihr Interesse habt.

Termine & Ergebnisse

Heimspieltag Datum