Herren AK 50

Die Altersklasse 50 des GC Hösel tritt in der Saison 2022 mit 3 Mannschaften und einem Kader von 24 einstelligen Hcp´s
in den Ligen 1, 2 und 5 an.

Die erste Mannschaft hatte sich, wie angestrebt, mit dem 2ten Platz in der 1. Liga, für die NRW-Endrunde im GC Schmitzhof
qualifiziert. Leider könnten wir unser Ziel, die Teilnahme an den Deutschen-Meisterschaften, dort knapp nicht erreichen.
2022 wollen wir das grosse Ziel also wieder in Angriff nehmen. Sollten alle Spieler zur Verfügung stehen und von Verletzungspech verschont bleiben, sollte unser Ziel auch erreichbar sein.

Die 2. Mannschaft hatte nach dem Aufstieg erst einmal das Ziel die 2. Liga zu halten. Die Klasse konnte mit  guten Leistungen
und gutem Mannschaftsgeist auch gehalten werden. Da wir durchweg mit starken Erstvertretungen anderer Clubs  im Wettbewerb
stehen, ist somit auch 2022 der Klassenerhalt das Ziel.

Die 3. Mannschaft hatte ganz klar den Aufstieg im Visier. Dank unserer Kaderbreite ( es wurden 15 Spieler eingesetzt ) konnten wir die 6. Liga nun hinter uns lassen. Schön wäre natürlich wenn der Truppe in 2022 der Durchmarsch in die 4. Liga gelänge. Aber das hängt ganz entscheidend von der Verfügbarkeit des Kaders an den Spieltagen ab.

Über allen Zielen, steht jedoch immer unser Motto: Spass, Fairness, Kameradschaft und gesunder sportlicher Ehrgeiz.

Mischa Blumhoff
Captain AK 50