Einstiegs-Mitgliedschaft:

595,- EUR P.A.

EINSTIEGS-MITGLIEDSCHAFT

im Bundesligaclub

Sie sind neu im Golfsport? Oder haben Ihre alte Golfleidenschaft zu neuem Leben erweckt und wollen wieder einsteigen? Dann ist die Einstiegsmitgliedschaft genau das richtige Modell für Sie!

Gerne möchten wir Interessenten eine 12-monatige Einstiegs-Mitgliedschaft in unserem Club ermöglichen und Sie (wieder) an den Golfsport heranführen. Die Mitgliedschaft beinhaltet ein Spielrecht über 20 x 9 Loch, welches innerhalb von 12 Monaten nach Beginn der Mitgliedschaft abgespielt werden kann.

Ideal für spontane Runden, spannende Teilnahmen an Turnieren und dem geselligen Clubleben. Jedes Mitglied erhält einen DGV-Mitgliedsausweis und kann unsere 2 x 18-Loch-Plätze, die Übungsanlagen und unser Clubhaus mit kulinarischer Gastronomie kennen und lieben lernen.

Herzlich Willkommen im Golfclub Hösel!

Höseler Straße 147
42579 Heiligenhaus

Tel. 02056 93 37-0
Fax 02056 93 37-33