Herren AK 30

Ausblick Saison 2018

In der kommenden Saison treten die Mannschaften somit in Liga 5. H, Liga 2. A und Liga 1 an.
Um den sportlichen und organisatorischen Herausforderungen gerecht zu werden hat man sich gemeinschaftlich dazu entschlossen, bei 3 Mannschaften auch entsprechend 3 Kapitäne einzusetzen.

Daniel Brück wird sich in 2018 weiterhin um die 3. Mannschaft kümmern. Hier steht der sportliche Erfolg im Vordergrund, aber auch das Gesellige ist ein wichtiger Bestandteil. Durch die rege Trainingsbeteiligung der dritten Mannschaft lässt sich erahnen, dass die Jungs nochmal aufsteigen wollen. Mal schauen, ob´s klappt.

Für die 2. Mannschaft wird Tim Stebani das Kapitänsamt bekleiden und wird versuchen, das durchaus herausfordernde Ziel, den Verbleib in Liga 2, zu erreichen.

Die Gruppe 2A gibt dies prinzipiell her, sofern die Spieler Ihr entsprechendes Potential abrufen können ist alles möglich.

Die erste Mannschaft wird von Christoph Rösen begleitet. Ein Platz unter den Top 3 in NRW sowie die damit einhergehende Qualifikation für die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft im September diesen Jahres in Berlin soll hier am Ende der Saison auf dem Papier stehen.

Wie alle Mannschaften des GC Hösel freuen sich auch die Herren der AK30 über jegliche Unterstützung und viele Zuschauer an den Liga-Spieltagen. Unser Heimspieltag ist für den 30.06.2018 angesetzt, wer Lust und Zeit hat ist herzlich eingeladen die Spieler auf unserer Anlage anzufeuern

Kader & Ergebnisse

Christoph Holschbach

Trainer: Christian Niesing

Rückblick Saison 2017

In der vergangenen Saison spielten zum ersten mal 3 Herrenmannschaften des GC Hösel in der Landesliga der Altersklasse 30. Gestartet wurde in den Ligen 6.D, 3.B und 2.A und das mit beachtlichem Erfolg!

Für die 1. und die 3. Mannschaft zeichnete sich der Aufstieg in die nächsthöhere Klasse relativ früh ab – sie holten sich jeweils den klaren Gruppensieg und somit den Aufstieg mit 95 und 61 Schlägen Vorsprung. Die 2. Mannschaft tat sich über die Saison hinweg etwas schwerer, hier sollte der letzte Spieltag über Klassenverbleib oder Aufstieg entscheiden.

Letztlich war das Glück auf unserer Seite, so dass auch hier der Gruppensieg und der Aufstieg mit 10 Schlägen Vorsprung gefeiert werden konnte.

3 Mannschaften, 3 Gruppensiege mit dem damit einhergehenden Aufstieg. Eine tolle Leistung aller Beteiligten! Vielen Dank nochmal an alle vom Ex-Captain.

Höseler Straße 147 • 42579 Heiligenhaus

Tel. 02056 93 37-0 • Fax 02056 93 37-33

Dienstag – Sonntag: 10.00 – 15.00 Uhr
Samstag & Sonntag: Service Center hat nur bei geöffneten Plätze offen.

Dienstag – Freitag: 11.30 – 22.00 Uhr
Samstag – Sonntag: 10.30 – 22.00 Uhr