Herren AK 30

Ausblick Saison 2019

Die Saison 2018 war für die Herren der Altersklasse ab 30 des GC Hösels insgesamt sehr erfolgreich. Die 1. Mannschaft konnte sich die NRW-Meisterschaft sichern und gewann bei den deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Berlin die Bronzemedaille. Sie musste sich lediglich dem Frankfurter GC und dem GC St. Leon-Rot geschlagen geben. Die 2. Mannschaft hatte vor Saisonbeginn den Klassenerhalt in Liga 2 als Ziel ausgerufen und konnte dies auch durch eine gute Leistung am letzten Spieltag erreichen. Leider war es ebenso der letzte Spieltag, der dafür sorgte, dass die 3. Mannschaft den Aufstieg in Liga 4 knapp verpasste.

So ist Sport.

In diesem Jahr wollen wir ehrgeizig bleiben und unsere sportliche Entwicklung weiter vorantreiben. Dabei wird die 1. Mannschaft versuchen den Titel in NRW zu verteidigen und gleichzeitig den Kampf um die Goldmedaille bei den Mannschaftsmeisterschaften enger zu gestalten. Die zweite Mannschaft möchte Ihre Position in der 2. Liga verbessern und andeuten, dass auch Sie langfristig Erstliganiveau erreichen kann. Ein Hauptaugenmerk liegt dieses Jahr auf der 3. Mannschaft, die

nun endlich den Aufstieg in die 4. Liga perfekt machen möchte, um sich so für das intensive Training zu belohnen. Wie immer werden wir dabei durch Christian Niesing tatkräftig unterstützt.

Um diesen Ambitionen und auch dem sportlichen Anspruch des Clubs gerecht zu werden, haben wir uns entschieden, neben dem Kapitän, drei weitere Co-Kapitäne zu installieren. Daniel Brück wird sich um die Belange der 3. Mannschaft kümmern. Tim Stebani unterstützt die 2. Mannschaft, sowie Christoph Rösen die 1. Mannschaft.

Am 18.05.2019 haben alle 3 Mannschaften Ihren Heimspieltag auf der Anlage. Wir bitten die entstehende Störung des Spielablaufs zu entschuldigen. Sollte Jemand das Bedürfnis verspüren uns anzufeuern, so würden Sie uns eine riesige Freude bereiten, die womöglich mit mehreren Kaltgetränken belohnt würde.

Bis dahin verbleiben wir mit sportlichen Grüßen

Die AK30-Mannschaft

Kader & Ergebnisse