Sponsoren und Partner

der Clubmannschaften der Damen und Herren

Spitzensport und Förderung – Willkommen im Sponsorenteam

Das Thema Leistungsgolf in unserem Club gut angekommen. Unser Club hat es 2018 geschafft, in fünf Spielklassen zu Deutschlands Spitze zu gehören:

• AK 16 Mädchen: Platz 8
  • AK 14 Jungen: Platz 7
  • AK 18 Jungen: Platz 3
  • AK 30 Herren: Platz 3
  • Herrenmannschaft: Platz 3

In den Einzelwettbewerben erzielte Jonas Baumgartner zwei Titel bei den NRW-Meisterschaften und einen Deutschen Meistertitel.

Neben diesen nationalen Platzierungen ist unser Club in allen Altersklassen sportlich - ob Frauen, Männer oder im Jugendbereich - auf einem sehr guten Leistungsniveau.

Spitzensport bedarf Förderung – deshalb wurden die Sponsoringaktivitäten in den beiden vergangenen Jahren ausgebaut. Somit ist es möglich, weitere Trainings- und Fördermaßnahmen der beiden Bundesligamannschaften zu unterstützen.

Die Saison startet mit dem Wintertraining und dem vorbereitenden Trainingslager vor der Saison in südlichen Gefielden. Das Fitnesstraining, die Arbeit mit dem Physiotherapeuten und das Technik- und Taktiktraining auf den Plätzen der Ligakonkurrenten bilden den Saisonschwerpunkt der Trainingsmaßnahmen.
Neben den Mannschaftstrainingterminen nimmt das Individualcoaching einen großen Stellenwert in der Vorbereitung auf die Wettspiele in der Deutschen Golf Liga ein.

Mit unterschiedlichen Leistungspackages bieten wir eine Vielfalt an Sponsoringmöglichkeiten – sei es für Firmen oder Privatpersonen.

Neben den verschiedenen Präsentationsmöglichkeiten in den Veröffentlichungen des GC Hösel genießen die Sponsoren eine besondere Nähe zu den Mannschaftsspielerinnen und -spielern, sei es bei der monatlichen Golfrunde, beim anschließenden geselligen Miteinander, beim Präsidentencup und bei den Ligaspielen.

Ralf Becker (r.becker (at) maler-ralfbecker.de) als Sponsorenbeauftragter und Geschäftsführer Matthias Nicolaus (manager (at) golfclubhoesel.de) stehen gerne in einem persönlichen Gespräch für Interessenten zur Verfügung.

Höseler Straße 147 • 42579 Heiligenhaus

Tel. 02056 93 37-0 • Fax 02056 93 37-33