Herrengolf

Das Herrengolf im Golfclub Hösel ist eine der stärksten Turnierserien im laufenden Turnierbetrieb. Gespielt wird mit wenigen Ausnahmen jeden Mittwoch und an mehreren Freitagen und Samstagen - in diesem Jahr wird es ca. 35 Turniertage geben. Erstmals wird es vereinzelt mittwochs und freitags auch 9-Loch Herrengolf Turniere geben.

Unterstützt  werden die Herrengolfer von einer kleinen Handvoll Sponsoren, ob für die Sonderwertungen wie  der „Longest  Drive“  oder „Nearest  to  the pin“.  Der legendäre Doppstadt-CUP ist der Höhenpunkt in der Saison. Seit vier Jahren gibt es in dieser Turnierserie auch unseren Handwerker-CUP als etabliertes Turnier. Dieses Turnier wird ausschließlich von fünf bis sechs Handwerksbetrieben, alle aus unserem Club, finanziert.

Geleitet wird das Herrengolf von Patrick Brombach. Er wird von Daniel Brück unterstützt.

Herrengolf in Hösel hat einen sportlichen Charakter, der überwiegende Teil der Turniere wird Handicap-relevant gespielt. Bis HCPI 11,4 wird im Zählspiel gespielt. Die angehenden Golf-Pros und die Mannschaftsspieler von der Ersten- bis zu den Seniorenmannschaft nutzen diese Turniere regelmäßig als Trainingsevent.

Freude an unserem traumhaft schönen Hobby hat bei uns höchste Priorität. Nach den Runden wird immer gerne bei einem Getränk und einem kleinen Snack über die letzten Stunden auf der Runde philosophiert.

Das Team Herrengolf wünscht allen Gästen und Mitgliedern viel Spaß und Freude auf den Golfrunden. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Herrengolf

Teilnahmeberechtigt: