Herrengolf

Das Herrengolf im Golfclub Hösel ist eine der stärksten Turnierserien im laufenden Turnierbetrieb. Gespielt wird mit wenigen Ausnahmen jeden Mittwoch und an mehreren Samstagen - in diesem Jahr werden ca. 35 Turniertage sein.

Unterstützt  werden die Herrengolfer von einer kleinen Handvoll Sponsoren, ob für die Sonderwertungen wie  der „Longest  Drive“  oder „Nearest  to  the pin“.  Der legendäre Doppstadt-CUP ist der Höhenpunkt in der Saison. Seit vier Jahren gibt es in dieser Turnierserie auch unseren Handwerker-CUP als etabliertes Turnier. Dieses Turnier wird ausschließlich von fünf bis sechs Handwerksbetrieben, alle aus unserem Club, finanziert.

Geleitet wird das Herrengolf von Norbert Mischke, er ist Gründungsmitglied unsere Clubs und steht allen Herrengolfern gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herrengolf in Hösel hat ausschließlich einen sportlichen Charakter, aus diesem Grunde wird der überwiegende Teil der Turniere  vorgabewirksam gespielt. Streng nach HCP und für die Vorgabenklasse I und II im Zählspiel. Die angehenden Golf-Pros und die Mannschaftsspieler von der Ersten- bis zu den Seniorenmannschaft nutzen diese Turniere regelmäßig als Trainingsevent.

Freude an unserem traumhaft schönen Hobby hat bei uns höchste  Priorität. Nach den Runden wird immer gerne bei einem gesponserten Getränk über die letzten Stunden auf der Runde philosophiert.

Das Team Herrengolf wünscht allen Gästen und Mitgliedern viel Spaß und Freude auf den Golfrunden. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Teilnahmeberechtigt:

offen: