Damengolf

Das offene Damengolf in Hösel ist sehr beliebt: häufig finden sich zwischen 25 und 50 Damen ein, wobei auch Damen aus anderen Clubs herzlich willkommen sind. Im Mittelpunkt stehen in Hösel gleichermaßen Sportlichkeit und Geselligkeit mit dem Knüpfen neuer und dem Auffrischen alter Kontakte.

An vielen Donnerstagen treffen sich die Damen ab 11 Uhr. Hier finden Handicap-relevante und nicht-Handicap-relevante Turniere statt. Freundschaftspiele mit anderen Clubs oder auch das schon traditionelle Kenia Benefiz Turnier machen diese Mischung für alle interessant. In den Sommermonaten wird als besonderes Highlight an mehreren Freitagen zwischen 17 und 18 Uhr eine Handicap-relevante 9-Loch-Runde angeboten, auch Hcp-Rallye genannt. Hier kann man eine spritzige schnelle Runde zur Verbesserung des HCPI´s spielen.

Zusätzlich zu den Donners- und Freitagen wird an einigen Samstagen ein Handicap-relevantes 18-Loch Turnier angeboten, dass sehr gerne auch von den berufstätigen Damen genutzt wird, die an den sonstigen Tagen nicht teilnehmen können.

Spielberechtigt sind alle Damen ab 18 Jahren. Bei den Handicap-relevanten Turnieren wird mit einem Mindest-Course Handicap ab 45 gespielt, freitags bei der HCP Ralley und nicht Handicap-relevanten Spielen mit 54 donnerstags und freitags mit einem Mindest-Course Handicap von 54. Gäste aus anderen Golfclubs sind gegen Greenfee und mit einem HCPI von 36 an allen Terminen sehr herzlich willkommen. Die Termine (Änderungen vorbehalten) finden Sie komplett am Schwarzen Brett im Clubhaus oder auf der Internetseite des Golfclub Hösel.

Damengolf

Teilnahmeberechtigt:

offen:

Mindest-HCPI:

Mitglieder 54, bzw. PR / Gäste 36

Spieltag:

Donnerstag, Freitag, Samstag

Ansprechpartnerin:

Bärbel Gässner und Annegret Neemann

Kontakt Bärbel Gässner:

Kontakt Annegret Neemann:

Mail: Email schreiben