Werden Sie Mitglied im Golfclub Hösel

Mit attraktiven Konditionen bei befristeten und unbefristeten  Mitgliedschaften startet der Golfclub Hösel in das neue Jahr.

Einige gute Gründe, Mitglied des Golfclubs Hösel e.V. zu werden:

• Als familienorientierter Golfclub bieten wir ein umfassendes Sportangebot für die gesamte Golf-Familie.
  • Zwei 18-Loch-Meisterschaftsplätze von unterschiedlicher Gestaltung ermöglichen Ihnen ein doppeltes Golfvergnügen zu jeder Jahreszeit.
  • Wir bieten unseren Mitgliedern ein interessantes Clubleben und einen finanziell gesunden Club.
  • In vier renommierten Partnerclubs des GC Hösel können Sie bis zu 5 x greenfeefrei spielen und erhalten vergünstigtes Greenfee in einigen Nachbarclubs.
  • Ihre persönlichen Gäste erhalten bei uns ein vergünstigtes Greenfee.
  • Sechs qualifizierte Golf-Trainer unterrichten Sie und begleiten Ihre golferische Entwicklung vom Anfänger zum Könner.
  • Wir bieten Ihnen faire Beitragskonditionen und attraktive Startangebote.
  • Unsere Clubgastronomie NINETEEN verfügt über eine excellente Küche und kreiert Leckerleien für den kleinen Hunger nach der Runde bis hin zu festlichen Anlässen.
  • Sie erreichen uns schnell und sicher – durch die verkehrsgünstige Lage im Großraum Düsseldorf, Duisburg, Mülheim, Essen...

Hier finden Sie weitere Informationen zu unserer