Golfschule

Die Golfschule Niesing bietet in Zusammenarbeit mit unseren langjährigen Höseler Pros allen Mitgliedern und Gästen Individual- und Gruppenunterricht an. Alle Leistungsstärken - vom Anfänger bis zum Könner - erhalten Unterstützung unter besonderer Berücksichtigung der persönlichen Voraussetzungen. Die Golfschule Niesing arbeitet mit modernen Unterrichtshilfen; unter Anderem mit dem Schwunganalysesystem Scope und dem Putt-Trainingscomputer SAM.

Im GC Hösel sind derzeit fünf PGA-Golflehrer und zwei Auszubildende zum Golflehrer beschäftigt, die sich um das sportliche Weiterkommen der Mitglieder, Clubmannschaften und unserer Gäste kümmern. Der Unterricht findet sowohl auf den großzügigen Übungsanlagen, wie Driving Range und einem modernen Kurzspielbereich statt.

Auch in den späten Abendstunden ist ein Training aufgrund der Flutlichtanlage  noch möglich. Die Anlage in Hösel ist ganzjährig bespielbar.

Die Drivingrange verfügt über 30 Abschlagplätze – davon zwölf überdacht.
Wen es im Winter in wärmere Gefilde lockt, der kann das Golfreiseangebot der Pros in Anspruch nehmen.