Herzlich Willkommen!

Gönnen Sie sich einen Tag der Entspannung und Erholung im Golfclub Hösel. Mit Nord- und Südplatz bieten wir Gästen ein doppeltes sportliches Golfvergnügen. Genießen Sie die Natur und eine optimale Platzpflege.

16 Golfcarts für eine unbeschwerliche Golfrunde stehen unseren Mitgliedern und Gästen zur Verfügung. Eine vorzeitige Anmeldung im Sekretariat ist zu empfehlen.

Unsere Clubgastronomie bietet Ihnen einen gastlichen Empfang mit einer Vielzahl an gastronomischen Angeboten nach einem erlebnisreichen Golftag.

Für Gruppen bieten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partnerhotel Waldhotel in Heiligenhaus interessante Übernachtungs- und Greenfeearrangements. Gerne beraten wir Sie bei der Planung Ihres Golfausfluges.

Bei uns sind Sie als Mitglied eines anerkannten Clubs und der VCG mit  Mindestvorgabe 36 immer herzlich willkommen!