Golfclub

Der GC Hösel e.V. zählt mit 1600 Mitgliedern zu den großen Golfclubs im Deutschen Golfverband. Mit seinen beiden 18 Loch Meisterschaftsplätzen liegt der familienfreundliche Club in ruhiger Lage mitten im Großraum Düsseldorf, Duisburg, Mülheim und Essen. Der Wettspielkalender bietet sehr viele sportliche Turniere, trotzdem ist das freie Spiel für Mitglieder und ihre Gäste fast uneingeschränkt ohne Startzeiten möglich.

Im Jahr 2014 blickte der Club auf eine 35-jährige Geschichte zurück. Unser Clubhaus ist großzügig und modern angelegt, das Restaurant "NINETEEN" verwöhnt mit ausgewählten Speisen und Getränken. Ein professionelles Management sorgt für perfekte Organisation und beantwortet Ihre Fragen gerne und zu jeder Zeit.

Im Mittelpunkt des Sportbetriebes stehen neben der Veranstaltung von unterschiedlichsten Turnieren die intensive Nachwuchsförderung von 130 Kindern und Jugendlichen.

Unsere 5 Golfprofis trainieren erfolgreich verschiedene Clubmannschaften in allen Altersklassen und stehen ganzjährig allen Mitgliedern für Einzelstunden oder Gruppentraining zur Verfügung.

Überzeugen Sie sich von der Gastfreundschaft, Sie sind herzlich willkommen. Ein Tag in der wunderbaren Bergischen Landschaft bietet Ihnen ohne weite Anreise Natur pur und Erholung bei einer Runde Golf auf unseren gepflegten Plätzen.