Vorgabenausschuss

Aufgaben des Ausschusses

Der Vorgabenausschuss im Club

Die Vorgaben der Golfspieler werden durch den Vorgabenausschuss des Heimatclubs geführt. Dieser ist verantwortlich dafür, dass die geführten Vorgaben dem tatsächlichen Spielpotenzial der Spieler entsprechen.

Als Vorgabeninstanz führt das DGV-Mitglied, also Ihr Club, alle EGA-Vorgaben der spielberechtigten Mitglieder bzw. aufgrund Vertrages angeschlossener Personen, deren Heimatclub es ist. Nur wenn die Mitgliedschaft bzw. das Spielrecht für mindestens zwölf Monate angelegt ist, wird für Golfamateure eine EGA-Vorgabe geführt. Das DGV-Mitglied gewährleistet die ordnungsgemäße Anwendung des EGA-Vorgabensystems.

Zur Sicherstellung der ordnungsgemäßen Anwendung des EGA-Vorgabensystems muss jedes DGV-Mitglied einen Vorgabenausschuss einsetzen (vergl. AMR Ziffer 10.). Der Ausschuss muss aus mindestens einer Person bestehen, die durch den Vorstand (oder das Management) berufen und abberufen werden. In der Regel ist der Spielführer auch Mitglied des Vorgabenausschusses. Der Vorgabenausschuss kann mit anderen Ausschüssen des DGV-Mitglieds kombiniert werden, wenn dies für praktikabel gehalten wird.

Mitglieder des Vorgabenausschusses

• John Dennison
  • Bernd Daniels

Höseler Straße 147