Superfinale der AK 50-Mannschaften der Herren

Am letzten Spieltag trumpften unsere Teams noch einmal richtig auf...

Die 1. Mannschaft gewann den Spieltag vor den Gastgebern aus Aachen und Marienburg, die mit dieser Tagesleistung überraschend die Krefelder auf den undankbaren 4.Platz in der Schlusstabelle bugsierten. Bochum wurde mit 28 Schlägen Vorsprung vor unserem Team verdienter NRW-Meister. Zum 3. mal in Folge sicherte sich unser Team den NRW-Vizemeistertitel. Absteiger sind Aachen und Castrop-Rauxel.

Die 2. & 3. Mannschaft sicherte sich jeweils den Aufstieg und spielt im nächsten Jahr in Liga 3 & 5.
Weitere Einzelergebnisse finden Sie auf NRW-Golf unter Spielergebnisse AK 50 Herren.

Alles in allem eine sehr gute Saison für die AK 50 Herren.... zusätzlich konnte im Juni bei der DMM der Wiederaufstieg in die 2. Bundesliga gefeiert werden.

Allen Spielern meinen herzlichsten Dank für Ihr Engagement und Enthusiasmus. Auch mein Dank an die beiden Co-Captains Norbert Mischke (2. Mannschaft) und Uwe Schellscheidt (3. Mannschaft).

Norbert Dahlhoff
Captain AK 50 Herren