1. Spieltag der Deutschen Golf Liga im Golfclub Hubbelrath und dem GC Seddiner See

Am Samstag und Sonntag, dem 12.05. und 13.05.20178 findet auf der Anlage des Golfclub Hubbelrath der 1. Spieltag der diesjährigen Kramski Deutschen Golf Liga (Herren)  statt.

Die Herren starten in der 1. Bundesliga Nord und spielen in einer Gruppe mit den Mannschaften aus dem Frankfurter GC, dem Hamburger GC, dem GC Hubbelrath und dem G&LC Berlin-Wannsee.

Erstmalig wird der "Spieltag" in der 1. Liga über 2 Tage ausgetragen. Gestartet werden die Vierer am Samstag morgen um 8.30 Uhr. Wer die Mannschaft am Samstag im Düsseldorfer Tradititionsclub begleiten möchte, sollte die Wochenendeinkäufe auf den Nachmittag verlegen.

Nach dem knappen Ergebnis im Finale des Willy-Schniewind Mannschaftspreise in Oefte ist für Spannung gesorgt, zumal der GC Hubbelrath zum Start in die Ligasison mit Maximilian Kieffer einen erfolgreichen Profigolfer mit auf die Runde schickt!

Zuschauer sind an diesem Tag erwünscht und herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf einen tollen Spieltag!

Die Damen reisen in die Bundeshauptstadt und werden am Sonntag im Golfclub Seddiner See zusammen mit dem GC Bergisch land, dem Düsseldorfer GC, dem GC langenhagen sowie dem Gastgeber Seddiner GC um die ersten Punkte kämpfen.

Wer von daheim oder unterwegs per Livescoring die Zwischenstände verfolgen möchte, kann diese unter www.deutschegolfliga.de/livescoring einsehen.