Ein Dankeschön an unsere Sponsoren

Mit einem 9-Loch Turnier und einem gemeinsamen Abendessen galt es unseren Sponsoren Danke zu sagen für die großzügige Unterstützung der beiden Clubmannschaften.

Vom Poloshirt in die Winterjacke - so kann der abrupte Übergang vom langen Sommergolf hin zu dem herbstlichen Wettstreit beschrieben werden, denn mit 4 Grad Temperatur mussten viele Spieler mal wieder etwas tiefer im Schrank nach den Wintersachen suchen.

Eine gute Gelegenheit auch für einige neue Spielerinnen der Damenmannschaft, Club, Sponsoren, die Mannschaftsspieler der Herren und die Clubverantwortlichen kennen zu lernen.

Und es gab auch Sieger:

In der Bruttowertung siegten Philipp Pakosch, Charline Nowicki, Angela Bothe und Manfred Gelissen mit 21 Bruttopunkten und dürfen sich auf dem Wanderpokal verewigen.

Mit 30 Nettopunkten ging der Sieg an das Team mit den Spielern Christian Feldhaus, Christoph Rösen, Dirk Mettler und Daniel Hummen.

Beim anschließenden get together dankte Sportwart Zygmunt Mierdorf den Sponsoren  und Ralf Becker als Koordinator für die Unterstützung und die gute Entwicklung des Sponsorings im Club.

Ein Dankeschön auch an Gaby Mischke, die mit Ihrer Kamera auch dieses Event für die Nachwelt fotografierte.

Möchten auch Sie gerne im nächsten Jahr mit als Sponsor dabei sein, Ralf Becker und Geschäftsführer Matthias Nicolaus sind Ihre Ansprechpartner für die aktuellen Sponsoringmodelle und die gemeinsamen Events mit den Clubmannschaften und Sponsoren.