Aktion "Gemeinsam Golfen 2018" - Mitglieder werben Mitglieder

In Zusammenarbeit mit den Golfverbänden, Berufsverbänden, der Golfpresse sowie der Golfindustrie möchten wir 2018 unter das Motto " Platz da für Freunde" stellen. Im Rahmen dieser Gemeinschaftsaktion möchten wir viele neue Freunde für den Golfsport und für den Golfclub Hösel gewinnen.

Unsere Schnupperkurse bieten die Möglichkeit, einen ersten Eindruck dieser Sportart zu gewinnen. Weitere Informationen zu unseren Kursen erhalten Sie über einen Klick hier...

Gerne können Sie auch einen Freund oder Bekannten mit auf die Runde nehmen und ihm das Besondere dieser Sportart nahe bringen. Lassen Sie ihn doch auf dem Grün putten und bereits auf der ersten Runde am Spiel teilhaben - Leihputter stehen im ServiceCenter zur Verfügung.

Oder zeigen Sie Interessenten den Golfplatz mittels einer kleinen Ausfahrt über unseren Platz - ein kostenloses Golfcart steht für Sie und Ihre Interessenten jederzeit bereit.

Auch sind unsere inzwischen bewährten "Members and Friends"-Turniere eine Möglichkeit, neue Interessenten oder "clubwechselinteressierte" Golfer mit auf die Turnierrunde zu nehmen. Beim entspannten Scramble können auch Anfänger auf dem Grün putten und die bekannte Turnierluft schnuppern. Der nächste Termin ist der 13. Mai 2018.

Also nehmen Sie Ihre Freunde mit auf die Golfrunde, sei es bei der Privatrunde oder beim Members and Friends-Turnier. Bei einem gemütlichen Beisammensein in der Clubgastronomie können Sie gut die Vorteile unseres Clubs erörtern.

Gerne bedanken wir uns bei einer erfolgreichen Mitgliederwerbung mit einem Geschenkgutschein Ihrer Wahl.

Und noch mehr Gutes...: Sie können auch noch Preise im Rahmen dieser Gemeinschaftsaktion gewinnen.

Weitere Informationen unter www.gemeinsam-golfen.de und bei uns im Club.