Platzreife-Vorbereitungs-Kurs

In diesem Kurs steht das Erlangen der Platzreife im Vordergrund. Diese ist der sogenannte "Führerschein" der Golfer und berechtigt zum selbständigen Spielen auf dem Golfplatz.

Erlernen Sie die Grundbegriffe des Golfsports. Neben dem aktiven Teil des Golfspielens erwerben Sie hier die Grundkenntnisse in Etikette und Regeln. Ziel des Kurses ist das erfolgreiche bestehen der DGV-Platzreifeprüfung, die nach den Standards des Deutschen Golfverbandes abgenommen wird.

Folgende Leistungen sind im Kurs enthalten:

• 10 Trainingseinheiten, gesamt 21 Stunden
  • Leihschläger für die gesamte Kurszeit
  • Nutzung des gesamten Übungsbereiches für die gesamte Kurszeit
  • Rangebälle während der Kurstermine

Preis pro Person ab 350,- €

______________________________________________________

Kosten für die DGV-Platzreifeprüfung

Die Gebühr für eine DGV-Platzreifeprüfung beträgt 99,- € für Nichtmitglieder. Sollte diese Person innerhalb eines Jahres Mitglied im Golfclub Hösel werden, wird diese Gebühr bei Aufnahme erstattet, bzw. verrechnet. Die Prüfungsgebühr beinhaltet eine Kennenlernrunde auf einem unserer Golfplätze und einen Willkommensgruß der Gastronomie Gustus.

Zum Platzreifekurs anmelden