Partnership

...sind interessierte Mitglieder im Golfclub Hösel, die das Ziel haben, Kinder und Jugendliche für den Golfsport zu begeistern und finanziell zu unterstützen.

WIR WOLLEN

• das Trainingsprogramm für Kinder und Jugendliche intensiver gestalten
  • einen Teil der Fördermittel für soziale Projekte in der Jugendarbeit des GC Hösel einsetzen

WIR BIETEN

• Informationsveranstaltungen zu den Förderprojekten
  • besondere Trainingsangebote durch die Golfschule Niesing

• Das Sparschwein
  • Sollten Sie unsere Initiative finanziell unterstützen wollen, haben Sie die Möglichkeit auf unser Konto bei der  Sparkasse Hilden - Ratingen - Velbert mit der IBAN  DE91 3345 0000 0042 1200 30 einen Betrag Ihrer Wahl zu überweisen (Kennwort: Partnership).

KONTAKT
Nehmen Sie Kontakt auf und informieren sich über die weiteren Schritte bei Matthias Nicolaus (Tel. 02056 - 9337-0), Norbert Bongardt (Tel. 0170 - 9369816). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular über einen Klick hier nutzen.