Tolle Drohnenaufnahme unseres "Wohnzimmers"

Wir vermissen ihn in diesen Zeiten allen - unseren guten alten Golfplatz. Was wurden hier für Feste gefeiert, Rekorde erspielt, Bälle in die Ferne geschlagen...?! Seit mittlerweile zwei Wochen müssen wir auf unseren geliebten Sport verzichten.

Werner Mischor, langjähriges Mitglied des GC Hösel, hat mit seiner Drohne eine tolle Aufnahme unseres Clubhauses und der Abschläge der beiden Plätze gemacht (Vielen Dank an dieser Stelle!). Dieser Anblick lässt uns gedanklich alle zum Schläger greifen - die Vorfreude auf die hoffentlich bald beginnende Golfsaison ist groß. Leider ist momentan noch keine Änderung der Auflagen in Sicht, aber sollte es soweit sein, wissen wir, worauf wir uns freuen können. Auf einen gepflegten Golfplatz, der nur darauf warten, von Ihnen bespielt zu werden.

Bleiben Sie gesund!

Höseler Straße 147