Start in die Bundesliagsaison

Eine erste Bewährungsprobe wartet auf die Clubmannschaft der Damen und Herren beim Start in die Bundesligasaison 2019 beim 1. Spieltag. Die Herren reisen zum Marienburger Golfclub im Süden von Köln und starten am Samstag im Vierer ab 10.00 Uhr und am Sonntag im Einzel ab 9.00 Uhr. Mit fast vollständigem Kader reist die Mannschaft nach Köln und hofft auf eine gute Performance. Nach dem Wechselkarussell bei einigen Mannschaften sind alle gespannt auf die Leistungsstärke der Mitkonkurrenten. Diese sind der gastgebende Club Marienburger GC, der GC Hubbelrath, der Frankfurter GC und der GuLC Berlin-Wannsee.

Die Damen haben eine kürzere Anreise am Sonntag (Start ab ca. 8.00 Uhr) zum GC Mülheim und treffen auf den gastgebenden Club Mülheim, den GC Bergisch Land, den Düsseldorfer GC und den Kölner GC.  Die Spiele  in der 2. Bundesliga werden an einem Spieltag ausgetragen, somit müssen die Damen 2 Runden absolvieren. Da zwei "Neulinge" aus dem GC Mülheim zur Damenmannschaft dazu gestossen sind, haben diese quasi "Heimvorteil". Bis auf Lina Settelmayer, die noch zum Studium in den USA weilt, ist die Mannschaft vollständig. Viel Zeit hat die Damenmannschaft in der Vorbereitungswoche für die Vierer aufgewandt, um bei der Aufstellung eine größere Flexibilität zu haben.

Wir wünschen viel Erfolg!

Zuschauer sind bei beiden Auswärtsspielen herzlich Willkommen.

Das Livescoring können sie unter http://www.deutschegolfliga.de/index.cfm/livescoring verfolgen.

Höseler Straße 147 • 42579 Heiligenhaus

Tel. 02056 93 37-0 • Fax 02056 93 37-33