Turniere im GC Hösel

Turniere im GC Hösel erfreuen sich großer Beliebtheit. Mittlerweile richtet der Golfclub Hösel über 200 Turniere jährlich aus - vom kleinen Privatturnier über Sponsoren und Firmenturniere, bis hin zu Bundesligaspielen und Deutschen Mannschaftsmeisterschaften.
Mit über 8000 Turnierrunden liegt die Teilnahme (im Schnitt über 50 Teilnehmern pro Turnier) bei einem erfreulichen Schnitt.

Wer sportlich ambitioniert ist, kann sich bei uns regelrecht austoben. Die Meldelisten für interne Turniere der Jugendlichen, Damen, Herren, Jungsenioren und Senioren füllen sich ebenso rasch wie die der "Monatsbecher" oder das "After Work Golf".

Gastspieler sind herzlich willkommen bei den Turnieren des Herren- und Damengolfs und offenen Wettspielen. Termine finden Sie im Veranstaltungskalender. Eine Anmeldung ist u. a. möglich über unsere Internetseite und mygolf.de.

Auch Sponsoren finden regelmäßig den Weg nach Hösel und richten großzügige Amateurturniere aus – zur Freude der Mitglieder und Gäste.

Aufgrund des professionellen Managements und der optimalen Infrastruktur entdecken zusätzlich unterschiedliche Firmen die Golfanlage in Hösel als geeigneten Ort für Firmenveranstaltungen als eine spezielle Plattform für exklusive Kundenevents und Mitarbeiterincentives.