Damengolf

Das offene Damengolf in Hösel ist sehr beliebt: häufig finden sich zwischen 25 und 50 Damen ein, wobei auch Damen aus anderen Clubs herzlich willkommen sind. Im Mittelpunkt stehen in Hösel gleichermaßen Sportlichkeit und Geselligkeit mit dem Knüpfen neuer und dem Auffrischen alter Kontakte.

An vielen Donnerstagen treffen sich die Damen ab 11 Uhr. Hier finden vorgabenwirksame und nicht-vorgabewirksame Turniere statt. In den Sommermonaten wird als besonderes Highlight an zwei Freitagen zwischen 17 und 18 Uhr eine vorgabewirksame 9-Loch-Runde angeboten, auch Hcp-Rallye genannt. Hier kann man eine spritzige schnelle Runde zur Verbesserung der StVg. spielen.
Zusätzlich zu den Donners- und Freitagen wird an einigen Samstagen ein vorgabenwirksames 18-Loch Turnier angeboten, dass sehr gerne auch von den berufstätigen Damen genutzt wird, die an den sonstigen Tagen nicht teilnehmen können.

Spielberechtigt sind alle Damen ab 18 Jahren, donnerstags und freitags mit einer Mindestvorgabe von -45; samstags mit einer Mindestvorgabe von -54. Die Startgebühr beträgt 5,00 €. Gäste aus anderen Golfclubs sind gegen Greenfee und mit einer StVg. von -36 an allen Terminen sehr herzlich willkommen.
Die Termine (Änderungen vorbehalten) finden Sie bald komplett am Schwarzen Brett im Clubhaus oder auf der Internetseite des Golfclub Hösel.

Unser Saisoneröffnungsturnier wird am Samstag, den 1. April 2017, stattfinden.

Teilnahmeberechtigt: ab 18 Jahre
offen: ja