Antworten auf häufig gestellte Fragen ...

Chris Raper und sein Team sind stets bemüht, den Standard des Platzes zu verbessern. Damit Sie als Gäste und Mitglieder die Plätze in gewohnter Spitzenqualität vorfinden können, sind Platzpflegemaßnahmen,wie auch vorübergehende Sperrung der Grüns oder Ziehtrolleys, unverzichtbar. Häufig treten rund um das Thema Greenkeeping Fragen auf, die wir versuchen werden, an dieser Stelle zu klären.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr Verständnis, sollten Sie einmal gesandete Grüns vorfinden oder Ihr Bag tragen müssen. Denken Sie bitte immer daran: "Diese Vorsichts- / Pflegemaßnahme wird Ihnen langfristig entgegen kommen".

Thema Frage Download per Klick
Winterspielbetrieb auf Golfanlagen Warum wird der Platz gesperrt? Oder warum wird der Gebrauch von Trolleys zeitweilig untersagt? Warum soll der Platz bei Rauhreif nicht betreten werden? Zum PDF
Grünsgeschwindigkeit Sind unsere Grüns zu langsam? Zum PDF
Aerifizieren Warum wird unser Golfspiel immer wieder durch sogenannte Aerifiziermaßnahmen gestört? Zum PDF

Haben Sie noch Fragen?

Sollten noch einige Fragen offen geblieben sein, Sie Anregungen oder Wünsche haben, können Sie gerne Chris Raper, Course Manager des Golfclub Hösel e.V., kontaktieren!

Christopher Raper

Course Manager