Sommerfest & Präsidentencup - Anmeldungen noch bis Dienstag, 15.08., möglich

Bald ist es soweit - eines der Saisonhighlights steht kurz bevor - Präsident Dieter Dunkerbeck freut sich auf viele Mitglieder beim Präsidentencup und anschließendem Sommerfest.

Der Vierer auf dem Südplatz ist mit knapp 100 Teilnehmern bereits gut besucht, sodass lediglich noch 12 Plätze über Onlineanmeldung zur Verfügung stehen.

Das Einzel könnte noch etwas Zuspruch gebrauchen, soltlen Sie also Zeit und Lust auf ein vorgabenwirksames Einzel mit zusätzlicher Teamwertung um den jährlichen Wanderpokal mitspielen wollen, haben Sie noch die Möglichkeit, sich bis Donnerstag (17.08.2017) um 12.00 Uhr anzumelden (online, Mail, Fax, Aushang Schwarzes Brett).

Ebenso sind Meldungen für das ab ca. 18 Uhr stattfindende Somemrfest noch bis Dienstag (15.08.2017) um 18 Uhr möglich (Mail oder telfonisch / persönlich im Service Center).

Das Wetter ist als gut vorhergesagt, daher steht einem rauschenden Fest nichts mehr im Wege.