Nächster Termin: Kurzspiel – Evening - Events am 19.8.2017 vor dem Sommerfest

Nach dem Start im Juni möchten wir mit einem Kurzspielevent auf der Range Sport und Geselligkeit verbinden.
Sei es für Anfänger, für Fortgeschrittene nach Ihrer Golfrunde, für Schnupperer nach den ersten Golfschlägen:

Unsere Evening – Events sind genau das Richtige für Sie!

•    Unsere Driving Range und der der Kurzspielbereich werden an verschiedenen Terminen für ein Kurzplatzturnier umgestaltet.

•    Sie spielen drei Löcher, die Sie - so oft Sie mögen - erneut spielen können.

•    Für die beste Runde gibt es einen kleinen Preis.

•    Ein Trainer steht die ganze Zeit bereit, um auch Freunden oder Partnern den Einstieg zu erleichtern.

•    Die Startgebühr beträgt 5,-€.

Gäste sind natürlich gerne herzlich Willkommen!

Der nächste Termin ist am 19.8. 2017 ab 15.00 Uhr - ca. 17.00 Uhr. Der Treffpunkt ist auf der Driving Range.

Die Anmeldung erfolgt über einen Aushang am Schwarzen Brett oder direkt an Max Götz unter m.goetz (at) golfschule-niesing.de.

Direkt im Anschluss feiern wir das Sommerfest des Clubs - hierzu ist eine separate Anmeldung im ServiceCenter nötig.

m.goetz (at) golfschule-niesing.de
Auch ein spontes Mitspielen ist an diesem Tag noch möglich!

Wir freuen uns auf ein geselliges Miteinander!