green swift golf – die zweite Saison startet im Herbst 2017

Zusammen mit dem Projekt green swift golf hat der Golfclub Hösel bereits im Sommer diesen Jahres ein neues Matchplay Format präsentiert. Die erste Saison war ein voller Erfolg, nun steht die zweite Saison kurz vor dem Start!

Green Swift Golf bietet ein neues Lochspiel Format im Liga System. 10 Spieler treten in einer Gruppe gegeneinander an und spielen Matchplay um Punkte und Lochgewinne, das bedeutet im System „Jeder gegen Jeden“ mindestens 9 Matches pro Spieler.

Das Besondere: Alle Matches werden an insgesamt 3 Spieltagen über jeweils 9 Loch absolviert. Ein Match zwischen zwei Spielern geht exakt über 3 Loch, somit werden je Spieltag 3 Matches pro Spieler absolviert.
Analog zur Tabelle der Fussball Bundesliga sammeln die Spieler für Siege und Unentschieden Punkte, die am Ende einer Saison zusammen gezählt werden.

Die Spieltage für die Herbstsaison im GC Hösel sind bereits für den 30.09, 15.10 & 22.10.2017 angesetzt. Nähere Infos zur Liga und zum Projekt gibt es auf www.greenswiftgolf.de.

Anmeldungen zur „green swift matchplay liga“ werden im Sekretariat oder auf der Homepage von green swift golf entgegen genommen.