Elements Golf Challenge macht Halt im GC Hösel

Am 27.08.2017 wird die "Elements Golf Challenge" erstmalig in unserem Club ausgetragen. Angelehnt ist das Turnier an das Konzept der ehemaligen "Merck Finck-Trophy", Veranstalter und Ausrichter bleiben gleich - lediglich der Sponsor hat sich geändert. An der bundesweit stattfindenden Turnierserie nehmen in diesem Jahr nehmen elf Clubs teil. Nicht nur die tolle Abendveranstaltung lässt dieses Turnier in einem besonderen Licht erscheinen - es gewinnt jeder Spieler einen Preis.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail, Fax, Aushang am Schwarzen Brett oder unsere Onlineservices möglich! Das Mindestalter für eine Turnierteilnahme beträgt 18 Jahre.

Das Nenngeld beträgt 40,- Euro für Mitglieder und 90,- Euro für Gäste inkl. Greenfee, Rundenverpflegung und Abendessen.

Meldeschluss ist am Donnerstag (24.08.2017) um 12.00 Uhr.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein volles Teilnehmerfeld und ein tolles Turnier.