Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Kursseite gefunden haben. Bevor Sie sich links in der Navigationsleiste über die speziellen Kurse und Termine erkundigen, möchten wir Ihnen hier noch ein paar generelle Informationen zukommen lassen.

Kursdauer: 3 Stunden
Der Kurs erfolgt unter professioneller Anleitung.
Die Leihschläger und Golfbälle sind inklusive.
Gruppengröße: 2 - 9 Personen
Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten.
Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat von März - September von 14.00 - 17.00 Uhr

Sie erlernen in drei Stunden das kleine Einmaleins des Golfspielens und werden die Faszination von Golf erleben, wenn die ersten Bälle fliegen.

Das 19 Euro-Golferlebnis beinhaltet das Trainerhonorar, Übungsbälle, die Nutzung der Übungsanlage und des Platzes sowie die Leihgebühr für Schläger.

Sollten die Termine nicht passen, bemühen wir uns im Rahmen der Verfügbarkeit unserer Trainer, Ihnen eine persönliche Einführung in das Golfspielen zu vermitteln. Hierzu bitten wir um Anmeldung an service@golfclubhoesel.de

Vielleicht wollen Sie Ihr 19 Euro Golferlebnis auf eine ganz andere Art beginnen. Unser Marshall Karl-Günther Geist zeigt Ihnen im Rahmen seiner Arbeit unsere beiden Golfplätze und im Anschluss erhalten Sie einen kleinen Snack in unserer Clubgastronomie. Auch hier bitte wir um Anmeldung unter service (at) golfclubhoesel.de.

Wir würden uns freuen, Sie persönlich auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Start in eine der faszinierendsten Sportarten der Welt!

Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren