Partnership

ist eine Gruppe interessierter Mitglieder im Golfclub Hösel, die das Ziel hat, Kinder und Jugendliche für den Golfsport zu begeistern und den Mannschaftssport finanziell zu unterstützen.

WIR WOLLEN

• das Trainingsprogramm für Kinder und Jugendliche intensiver gestalten
  • eine weitergehende materielle, finanzielle und ideelle Unterstützung der Clubmannschaften
  • einen Teil der Fördermittel für soziale Projekte in der Jugendarbeit des GC Hösel einsetzen

WIR BIETEN

• Nähe zu den Clubmannschaften beim Training und in Wettspielen
  • Informationsveranstaltungen zu den Förderprojekten
  • verabredete Golfrunden und Turniere mit Mannschaftsspielern
  • besondere Trainingsangebote durch die Golfschule Niesing

SPENDEN

• Sollten Sie unsere Initiative finanziell unterstützen wollen, haben Sie die Möglichkeit auf unser Konto bei der  Sparkasse Hilden - Ratingen - Velbert mit der IBAN  DE91 3345 0000 0042 1200 30 einen Betrag Ihrer Wahl zu überweisen.

KONTAKT
Nehmen Sie Kontakt auf und informieren sich über die weiteren Schritte bei Matthias Nicolaus (Tel. 02056 - 9337-0), Norbert Bongardt (Tel. 0170 - 9369816). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular über einen Klick hier nutzen.